マスカサーティーン
竜宝
桃太郎ぶどう
同じ温度管理同じ水管理をしていても、桃太郎ぶどうは発育が遅いし、房の形作りが難しいてす。辞めたくなります🙃
でも、父が栽培した、桃太郎ぶどうを初めて食べた時のあの感動!パリパリ
シャクシャク!
もはや1口で食べられる梨?😳
あれが忘れられないから、あの感動を一人でも多くの人に感じて欲しくて、、
今日も頑張ります👊✨
マスカサーティーン
竜宝
桃太郎ぶどう
同じ温度管理同じ水管理をしていても、桃太郎ぶどうは発育が遅いし、房の形作りが難しいてす。辞めたくなります🙃
でも、父が栽培した、桃太郎ぶどうを初めて食べた時のあの感動!パリパリ
シャクシャク!
もはや1口で食べられる梨?😳
あれが忘れられないから、あの感動を一人でも多くの人に感じて欲しくて、、
今日も頑張ります👊✨